Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 1

Officina cosmetica antichi ricordi

OLIO DI NEEM

OLIO DI NEEM

Prezzo di listino €9,90 EUR
Prezzo di listino Prezzo scontato €9,90 EUR
In offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

L'olio di Neem è caratterizzato da proprietà antivirali, antibatteriche, antiparassitarie, antisettiche e antifungine, che rendono il suo utilizzo adatto non soltanto per la cura della nostra salute e della bellezza, ma anche per la salvaguardia di piante ed animali dagli attacchi da parte dei parassiti. 

Inci : Melia Azadirachta Seed

Tenere lontano dalla portata dei bambini, da fonti di luce e di calore.
Contenuto 100 ml

packaging in alluminio 

Visualizza dettagli completi